陕西燃气集团科协召开科技创新表彰奖励大会
时间: 2019/8/22 8:45:15    作者:张斌 王菁
来源: 企事部

    为全面落实创新驱动发展战略,检验“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,激发全员创新创业热情。820日,陕西燃气集团隆重召开2019年度科技创新表彰奖励大会,省科协副主席韩开兴、省国资委副巡视员法自领应邀出席,燃气集团总经理邢天虎发表讲话,总工程师胡恒进主持会议。

 

 

 

 

 

    本次大会表彰奖励了燃气集团近一段时期在科技攻关、研发平台管理运营、企业科技资质认定方面取得突出成绩的单位、团队和个人,其中分别给予燃气集团获得陕西省科技工作者创新创业大赛银奖、铜奖项目5万元、2万元的奖励,给予在省科协“三新三小”创新竞赛获得一等奖、二等奖、三等奖项目3万元、2万元、1万元的奖励,极大激发了燃气集团科技工作者的创新热情。

邢天虎指出,燃气集团要牢牢把握党中央在科技创新方面的安排部署,谨记习近平总书记在创新驱动发展方面的新思想和新要求,抓创新、抓发展、抓落实,全面发挥科技创新对于企业高质量发展的支撑引领作用。

    韩开兴主席对燃气集团表彰奖励大会的召开表示了祝贺,充分肯定了燃气集团科协近年来的工作,希望燃气集团能够努力建好科技工作者之家,为燃气集团创新发展做出积极贡献。

陕西燃气集团领导班子成员、各处室负责人及控股企业主要负责人、科技创新分管领导共90余人参加会议。(编辑:张斌)

责任编辑:贾云萍

 

 

】【打印】【关闭窗口