铜川市科协到帮扶村开展“送关怀 助脱贫”主题党日活动
时间: 2019/11/14 17:34:57    作者:刘斌
来源: 铜川市科协

  为了进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,11月11日,铜川市科协党组书记、主席党莉带领全体机关党员干部到帮扶村铜川市宜君县云梦乡刘家埝村,看望慰问驻村第一书记,进村入户走访贫困户,并与党员干部座谈研究脱贫攻坚工作,开展“送关怀 助脱贫”主题党日活动。

  当天10时许,一到帮扶村,铜川市科协的党员干部就询问村干部当前的脱贫攻坚工作,为驻村第一书记路博楠送去了慰问品。随后,大家又来到村上的灶房,和村干部、第一书记将准备好的馅料、饺子皮等端到桌子上,一同包饺子,大家围坐在一起,拉着家常,说着村里最近的变化,了解刘家埝村近期脱贫攻坚以及当前重点工作和亟需解决的困难,并走访了贫困户邢增亮,了解他家的生猪养殖情况,询问存在的困难和问题。

  通过“送关怀 助脱贫”主题党日活动,大家对刘家埝村的脱贫成效和第一书记的驻村工作有了更加深入的了解,同时也体会到第一书记驻村工作的不易,他们“顾大家,舍小家”,坚守在驻村帮扶一线,奋战在基层一线。大家表示,今后要加大支持刘家埝村的脱贫工作和第一书记驻村帮扶工作,确保高质量高标准完成刘家埝村的脱贫攻坚任务。(编辑:刘斌)

】【打印】【关闭窗口