积极开展电商培训 拓宽乡村发展道路
时间: 2019/11/20 13:23:53    作者:刘斌
来源: 铜川市科协

  为了进一步普及电子商务知识,拓宽乡村产业发展新道路。11月15日,铜川市科协邀请中国创业培训SIYB项目培训讲师、中国网络创业培训项目培训师、印台区创新创业孵化基地项目负责人郭建分别到印台区印台街道西村、楼子村开展电子商务系列培训。村干部、村民70余人参加了此次培训。

  培训会上,郭建老师用通俗易懂的语言,向村民们介绍了电子商务发展历程、电商运行模式、电商基本运营操作基础、电商开店注册交易流程、网上开店与运营技巧、农村电商发展模式、农村电商创业与就业技能分析等,并结合实际案例讲解了电商如何拓宽农产品销售渠道,进而提高村民收入,充分激发了村民对电子商务的兴趣和热情,现场互动气氛热烈。

  培训后,大家纷纷表示受益匪浅。村民梁春艳说道:“通过这次学习,对利用网络手段销售农产品有了更深层次的认识,进一步开阔了视野,拓展了乡村的发展道路,我也掌握了一项创新创业的新技能”。(编辑:刘斌)

】【打印】【关闭窗口